المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
منار - 280 | ||||
rbatiya - 191 | ||||
زهرة الايمان - 171 | ||||
فاتنة البنات - 131 | ||||
زهرة الجنان - 128 | ||||
chirin_de_love - 126 | ||||
7anane - 119 | ||||
lobna - 107 | ||||
YaSeMiN - 100 | ||||
SiSter_RooD - 80 |
Google 1+
اوقات الصلات
بحث عن دومين
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر نشاطاً
بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
سابليه مع الكراميل باللوز .!
صفحة 1 من اصل 1
سابليه مع الكراميل باللوز .!
سابليه مع الكراميل باللوز
المقادير
الطريقةالمقادير
[center]للحشو
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبد
1/3 كوب عسل أبيض
1/3 كوب كريمة لباني
1 1/2 كوب لوز شرائح
1/4 كوب فواكه مسكرة قطع
للسابليه
1/2 كوب زبد
3/4 كوب سكر بودرة
1 بيض
2 1/4 كوب دقيق
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبد
1/3 كوب عسل أبيض
1/3 كوب كريمة لباني
1 1/2 كوب لوز شرائح
1/4 كوب فواكه مسكرة قطع
للسابليه
1/2 كوب زبد
3/4 كوب سكر بودرة
1 بيض
2 1/4 كوب دقيق
للحشو
- يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة (مع مراعاة تحريك الإناء من حين لأخر) حتى يذوب السكر ويتحول إلى اللون الذهبي الغامق (كراميل).
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُضاف الزبد، العسل والكريمة مع الاستمرار في تحريك الإناء، يُعاد الخليط للنار.
- يُضاف اللوز والفواكه لخليط السكر مع التقليب، ثم يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً.
للسابليه
- يُسخن الفرن على درجة 180 مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس الخليط.
- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ويُترك في البراد(الثلاجة) لحوالي 30 دقيقة..
- يُفرد عجين السابليه بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسمك 2/1 سنتيمتر .
- يُفرد السابليه في قالب مستطيل بحيث يأخذ شكل القالب مع التخلص من الزائد منة
- يُصب الحشو على العجين، ويُساوى السطح.
- يُخبز في الفرن لحوالي 15 -20 دقيقة.
يُترك ليبرد، ثم يُقطع إلى مربعات، ويُرص في طبق التقديم.
- يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة (مع مراعاة تحريك الإناء من حين لأخر) حتى يذوب السكر ويتحول إلى اللون الذهبي الغامق (كراميل).
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُضاف الزبد، العسل والكريمة مع الاستمرار في تحريك الإناء، يُعاد الخليط للنار.
- يُضاف اللوز والفواكه لخليط السكر مع التقليب، ثم يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً.
للسابليه
- يُسخن الفرن على درجة 180 مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس الخليط.
- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ويُترك في البراد(الثلاجة) لحوالي 30 دقيقة..
- يُفرد عجين السابليه بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسمك 2/1 سنتيمتر .
- يُفرد السابليه في قالب مستطيل بحيث يأخذ شكل القالب مع التخلص من الزائد منة
- يُصب الحشو على العجين، ويُساوى السطح.
- يُخبز في الفرن لحوالي 15 -20 دقيقة.
يُترك ليبرد، ثم يُقطع إلى مربعات، ويُرص في طبق التقديم.
chirin_de_love- عدد المساهمات : 126
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2010
المعلومات السرية
منتديات دموع حبيب عمري ترحب بكم:
(0/0)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 3:16 pm من طرف chirin_de_love
» ماذا ستكتب على جدار الزمن ؟!
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 3:13 pm من طرف chirin_de_love
» كلمة الموقع لشهر آب سنة 2011 ميلادية
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 3:10 pm من طرف chirin_de_love
» اختار السؤال اللى يعجبك و جاوب بصراحة
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 3:05 pm من طرف chirin_de_love
» عزيزي /عزيزتي الحبيب سمو الزائر الجديد
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 3:03 pm من طرف chirin_de_love
» امرأة بنصف جسد وتنجب ولداً وتحلم بإنجاب طفلاً ثاني
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 2:59 pm من طرف
» علمتني الغربة
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 2:44 pm من طرف
» مسجات تهاني بمناسبة العيد ., رسائل تهاني عيد الأضحى المبارك, مقالات,
الأحد نوفمبر 06, 2011 9:48 pm من طرف جوهرة الجزائر
» امــــور تفـــقد المـــــرأة أنــــوثتها
الأحد نوفمبر 06, 2011 9:37 pm من طرف amato_lah
» 10 نصائح للمراة المسلمة
الأحد نوفمبر 06, 2011 9:35 pm من طرف amato_lah
» نصائح مهمة للبنات
الأحد نوفمبر 06, 2011 9:34 pm من طرف amato_lah
» نبذة حول الشاعر: محمود درويش
الأحد نوفمبر 06, 2011 9:15 pm من طرف j@m@l